Delicatessen

Amedei Schokolade

Seit mehr als zwanzig Jahren kreieren die toskanischen Geschwister Alessio und Cecilia Tessieri weltmeisterliche Schokoladen, wie die berühmte Porcelana, welche jährlich mit 20 000 Stück limitiert und per Hand nummeriert wird.

Kusmi Tea

Kusmi Tea ist Meister des Seiltanzes zwischen russischer Tradition und pfiffiger Moderne: Schon der Zar Russlands ließ sich von den feinen Aromen unterschiedlichster Teesorten umströmen. Mit Raffinesse und Kreativität schafft Kusmi Tea exklusive Mischungen Grün- oder Schwarztees sowie Früchte- oder Kräutertees. Die besonderen Aromen von Früchten, Blüten und Gewürzen wirken wohltuend auf Körper und Geist.

Choc-o-lait, Schokolade - Grand Cru am Stiel

Sind Sie auch ein waschechter Fan von Trinkschokolade? Dann erwarten Sie genießerische Augenblicke. Denn mit Choc-o-lait können Sie sich selbst eine köstliche Tasse herrlichster Trinkschokolade bereiten.
Der reine Geschmack echter belgischer Schokolade wird Sie schnell verzaubern. Choc-o-lait können Sie auch bei uns im GenussSalon genießen.

Bovetti

Philosophie der Patisserie Bovetti ist Perfektion ohne Limit des Genusses. Schokolade – die Speise der Götter – findet sich in Form wundervoller Pralinen, Schokoladen und "Pâte à tartiner" wieder.

Mathez Chocolatier seit 1934

Das Lieblingsprodukt der meisten unserer Kunden: Trüffelschokolade in erlesenen Metalldosen.

Michel Cluizel

Der Schokoladenkünstler aus Paris mit seinem Schokoladentempel der seinesgleichen weltweit sucht. Lassen Sie sich von seinen Pralinen und Schokoladencreationen verzaubern. Die Sensation: seine Schokoladensardinen.

Champagne Pannier

Größte Sorgfalt und meisterhaftes Savoir-faire sind die Geheimnisse der Eleganz des Maison Pannier Champagners. Die Rebsorten Chardonnay, Pinot Meunier und Pinot Noir, gereift auf den Weinbergen der Champagne werden durch traditionelle Assemblage zu einem Genusserlebnis.

Cremont

Finesse und Elegance dank edler Trauben der auch für Champagner typischen Sorten Chardonnay und Pinot Noir. Genießen Sie die edlen Tropfen in Rosé und Brut im GenussSalon.

Catanis - CUDIE

Marcona Mandel Praline mit karamellisierten Nüssen und Kakaopulver. Genießen Sie die köstliche Sünde in 80g, 100g, 110g und 250g Traumverpackungen. "Gott gab den Engeln Flügel und Menschen Schokolade."
Jetzt neu die Artisan Pralinen von CUDIE.

Streets von Enric Rovira

Streets - gebrannte Mandeln mit Vollmilchschokolade dem Himmel beängstigend nah die neue Schokoladencreation des spanischen Schkoladekünstler!

Sporer Punsch

Der original Sporer Orangepunsch/Weihnachtspunsch seit 2012 im GenussSalon und der Liebling aller Herren! Unser Tip: Orangen- und Zitronensaft geben ihm in Verbindung mit edlen Rumsorten und Likören seinen feinen Geschmack. Wir empfehlen eine Verdünnung von 1 Teil Punsch und 4 Teilen heißen Wasser. Ganz wichtig: Das Wasser sollte ca 70°C haben dann schmeckt er am Besten. Für zusätzlichen Genuss mit Früchtetee und Orangensaft "strecken".

TERRE Exotique

Das französische Unternehmen widmet sich seit einigen Jahren der Suche nach außergewöhnlichen Gewürzen und importiert diese heute aus der ganzen Welt. Verschiedenste Kulturen und Aromen werden so anhand der gemeinsamen Sprache des Genusses auf höchste kulinarische Ebenen zusammengeführt. Testen Sie und genießen Sie im GenussSalon.

Grossauer Edelkonserven

Kostbare Pesto aus dem Kamptal von Hand verarbeitet. Gute Grundprodukte und ein bisschen Mut zum Experimentieren, Begeisterung - mehr braucht es eigentlich nicht. Alle Köstlichkeiten/Sorten nach Saison im GenussSalon.

A l'Olivier

Der französische "Essiggott" ist mit seinem Mango, Himbeeren und Pampelmousse Fruchtessigen vertreten. Ebenso weiße und dunkle Balsamicos - es besteht absolute Suchtgefahr. Überzeugen Sie sich selbst im GenussSalon.

Aceto Balsamico Pecoraro

Durch schonendes Erhitzen wird während 36 Stunden unter offenem Feuer der Most auf ein Drittel seines Volumens reduziert. Dieses Grundprodukt wird dann in "Fassbatterien" zu je 5 Fässern gefüllt, die eine traditionelle Größe von 20, 30, 40, 50 und 60 Litern aufweisen. Die Besonderheit dieser Fässer ist weiterhin, dass jedes Fass aus einer bestimmten Holzart gefertigt wurde (Eiche, Kirsche, Maulbeerbaum, Kastanie und Wacholder, aber auch Esche und Akazie werden verwendet). Durch Beigabe von altem Balsamico und der zur Reifung erforderlichen klimatischen Bedingungen wird eine "schleichende Fermentation" erreicht, bei der dieses Ausgangsprodukt in jahrelanger Lagerung zum echten Aceto Balsamico heranreift.

Dieses besondere "Elixier" diente früher als Heilmittel, daher auch der Name "balsamico - balsamisch- heilend". Auf Grund seines aufwändigen und langwierigen Herstellungs- und Reifeprozesses und weil er nur in geringen Mengen hergestellt wird, zählt der nach alter traditioneller Art hergestellte Aceto Balsamico zu den edelsten und kostbarsten "Würzen" der Welt.

Weine im GenussSalon

Von den Weingütern Heiling, Hillinger, Oppelmayer und Peter Schandl führen wir edle Österreichische Tropfen. Wir können Sie aber auch mit traumhaften französischen Weinen verwöhnen - entscheiden Sie sich selbst.

Für den Inhalt dieser Seite ist eine neuere Version von Adobe Flash Player erforderlich.

Adobe Flash Player herunterladen

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24